22 agosto 2010

Phinney gana la tercera etapa del Tour de Utah

El ciclista americano Taylor Phinney (Trek Livestrong) se ha hecho con su segunda victoria en el Tour de Utah, tras vencer en la contrarreloj de la tercera etapa, sobre 14,5 kilómetros, mientras que su compatriota Levi Leipheimer (Mellow Johnny''s) consiguió mantener el maillot de líder.

El de Trek Livestrong logró terminar la contrarreloj con un tiempo de 16.46, mientras que el actual líder de la carrera, el americano Levi Leipheimer acabó en segunda posición a tan sólo dos segundos del vencedor. Por su parte el neozelandés jeremy Vennell (Pro Cycling''s) consiguió la tercera posición.

El mejor ciclista español continúa siendo Francisco Mancebo (Canyon) que fue décimo en la contrarreloj, pero que aún así conserva su segundo puesto en la clasificación general.